欢迎访问长沙教育信息网!
      您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 学校新闻

      长沙财经:召开2019年文明创建工作推进会

      发布时间:2019-06-06 09:15     稿件来源:长沙财经学校

      本网讯(通讯员 龚谭谈)6月5日下午,长沙财经学校2019年文明创建工作推进会在慎勤楼四楼会议室召开,学校党委书记彭建成,副校长胡南平、冯庆珍、陈朝辉,团委副书记贺泽霖及各处室负责人参加会议。办公室副主任杨威主持。

      会议伊始,杨威传达了长沙市教育系统2019年文明创建工作推进会的会议精神及对文明创建工作的要求。他强调:我校荣获2019年“省级文明标兵校园”,我们要不负众望,以高度的责任感、饱满的热情来准备2019年文明创建工作!

      随后,贺泽霖对文明创建工作的要求进行了补充说明。胡南平对文明创建工作提出了三点要求:一、要发挥省级标兵校园的示范性及影响力,注重原始材料、过程性材料、新闻媒体报道的收集。二、要将文明创建工作常态化,借助文明创建的东风,促进各项工作的开展。三、各个部分协助配合,用行动践行文明创建工作。

      最后,彭建成总结发言。他强调:一要统一思想,各部门要充分认识到文明创建工作的重要性和必要性。校园文明建设代表一个学校的形象,反映一个学校的风气,体现一个学校的综合办学水平。切实增强文明创建工作的责任感,为争创全国文明标兵校园做好准备。二、要多方配合,责任落实到位。各部门要把文明创建工作和部门的工作有机地统一起来,及时有效的总结并整理相关材料。相关部门互相配合,形成合力,确保创建工作落地。以扎实的工作、务实的作风让文明校园为文明长沙建设贡献力量。



      相关文档: