欢迎访问长沙教育信息网!
      您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 学校新闻

      附中梅溪湖:岳麓区人民政府副区长潘旺明一行来校督查“三考”组考准备工作

      发布时间:2019-06-06 10:16     稿件来源:湖南师大附中梅溪湖中学

      本网讯(通讯员 梁琳)6月5日,在岳麓区人民政府副区长潘旺明,副调研员吴运国的带领下,区政府办、区教育局、区公共工程管理中心等部门分管副职人员,国网湘江新区供电公司有关负责人以及梅溪湖街道分管教育工作副职人员来我校督查“三考”组考准备工作。湖南师大附中梅溪湖中学党委书记钟慧莉,副校长张迪平(主持行政工作)等领导陪同督查。

      潘旺明一行重点查看了考点监控室、保密室和食堂。检查过程中,学校领导向潘旺明一行汇报了学校“三考”组考工作准备情况。

      潘旺明强调了“三考”工作的重要性,要求学校领导高度重视,进一步增强责任感,全力以赴做好各项准备工作,确保高考、学考、中考考试期间考生饮食、出行等方面零出错。

      张迪平代表示学校将在岳麓区政府的大力支持下做好“三考”组考工作,确保“三考”安全、有序、顺利。



      相关文档: