欢迎访问长沙教育信息网!
      您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 政策文件 > 本局文件

      关于二〇一八年度市管民办学校办学情况评估结果的通报(长教通〔2019〕49号)

      发布时间:2019-05-09 15:36     稿件来源:长沙市教育局

      各区县(市)教育局、市管民办学校:

      为切实加强民办学校管理,提高民办学校办学水平,促进民办教育高质量发展,根据《中华人民共和国民办教育促进法》等法律法规和文件精神,市教育局就市管民办学校2018年度办学情况进行了评估。2018年市管民办学校共75所(其中审批设立未满一年不参评的学校3所),因管理体制调整尚未全面完成,原市管的6所培训学校继续由市教育局组织评估,原望城、宁乡所辖的3所完全中学继续由所在地教育局组织评估,市本级实际参评学校为75所,其中16所学校被认定为“优秀”、 50所学校被认定为“合格”、 8所学校被认定为“基本合格”、 1所学校被认定为“不合格”。现将评估结果通报如下。

      长沙市教育局

      2019年5月7日



      相关文档: